Rosquinhas de nata com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas de nata com canela
Rosquinhas de nata com canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de nata
  • 12 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • açúcar e canela em pó para empanar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas e passe no açúcar com canela.
  3. Asse em forno moderado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Empanados, Nata, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer