Rosquinhas de maionese

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Rosquinhas de maionese
Rosquinhas de maionese
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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
  • Amido de milho para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  2. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  3. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  4. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  5. Untelevemente uma forma com manteiga.
  6. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
  7. Rendimento: 850 g Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg Pulo do Gato Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Saladas, Maionese, Amido De Milho, Sem tomate, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Entradas, Açúcar
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