Rosquinhas de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida pela lata do leite condensado)
  • 1 lata, faltando um dedo para completar, de óleo (medida pela lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de fermento biológico em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. Coloque a farinha em um recipiente.
  3. Jogue sobre a farinha o conteúdo do liquidificador e misture bem até desgrudar da mão.
  4. Dica: quanto mais você bater a massa, melhor ela ficará.
  5. Depois de bater bastante a massa, faça as rosquinhas e deixe crescer.
  6. Ponha para assar em forno médio.
  7. Enquanto assa faça a calda em ponto de fio.
  8. Pincele as rosquinhas assim que saírem do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Divino Eterno
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Fermento biológico em pó, Fermento biológico, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente deliciosas, era louca para fazê-las.

rosania - em 03/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz e ficou uma delícia!

rosania - em 03/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Rosquinha de leite condensado. Perfeita!!!


A massa fica fofinha, o sabor muito bom, achei facil de preparar. Só acrescentei duas colheres de açúcar e uma pitada de sal a massa. Todos aqui em casa amaram. Aprovadíssima!!!

Polyana Assis - em 26/10/2009
Vídeos - Como Fazer