rosquinhas de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2 xícara de chá de açúcar
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • 2 colheres de sopa de raspa de laranja
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Farinha de milho amarela em flocos para passar as rosquinhas
Como fazer
  1. Junte os oito primeiros ingredientes, ligue bem e acrescente então a maisena e a farinha de trigo peneiradas juntas.
  2. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Faça as rosquinhas, pincele com a gema passe nos flocos de milho e asse em assadeira levemente untada.
  4. Forno com calor moderado, de 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Farinha de Milho, Laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer