Rosquinhas de Lamego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo.
  • 250 g de margarina.
  • 500 ml de água.
  • 8 ovos.
  • açúcar cristal pra polvilhar
Como fazer
  1. Ferver a água com a margarina.
  2. Acrescentar, aos poucos, a farinha e mexer até cozinhar.
  3. Levar o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea.
  4. Colocá-la num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira.
  5. Antes de levá-los ao forno, salpicar açúcar cristal.
  6. Assar a 180 graus, até dourar.

Receita indicada por Joana Amaral
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

regina sanchez - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

shoowwwwwwwwwwwwwwwwww mt bom!111111111111

sheila - em 04/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

shoowwwwwwwwwwwwwwwwww mt bom!111111111111

sheila - em 04/02/2012
Vídeos - Como Fazer