Rosquinhas de Fim de Tarde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas de Fim de Tarde
Rosquinhas de Fim de Tarde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  2. Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  3. Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  4. Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  5. Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Doces, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso! Nesse friozinho para comer com café é muito bom!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer