Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate
Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho.
  2. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa e role pela mesa.
  4. Forme rolinhos girando a massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades.
  5. Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 unidades
DICA: Se preferir, dê um banho de chocolate
derretido nas rosquinhas prontas,
neste caso, não passe no açúcar.


Receita indicada por Vaquinha Mococa
Tags: Chocolate em pó, Amido De Milho, Creme de Leite, Doces, Chocolate, Biscoitos Doces, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer