rosquinhas de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rosquinhas de coco
rosquinhas de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 4 tabletes de fermento p/ pão
  • 3 colheres(sopa) de açúcar UNIÃO
  • 3 colheres (sopa)de óleo
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 6 1/2 xicaras farinha de trigo aproximadamente
  • recheio: 1 xicara (chá) de manteiga
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de flocos de coco
  • num recipiente misture todos os ingredientes e recheie
  • Calda: 1 xicara(chá) de açúcar UNIÂO
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco é só misturar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha. bata bem coloque em uma tijela e vá juntando a farinha.
  2. A seguir divida a massa em duas partes e com o auxilio de um rolo vai abrindo,divida a massa e recheie.
  3. Coloque para assar,depois de pronta regue com a calda.

Receita indicada por deise martins de castro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer