Rosquinhas de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 250 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até o ponto de enrolar.
  2. Não amasse e nem sove.
  3. Deixe descansar uma hora.
  4. Enrole as rosquinhas e leve ao forno regular.

Cozinha:
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Receitas de Pão, Cerveja, Pães, Doceria, Farinha de trigo, Pães Doces, Manteiga, Açúcar, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rosquinhas de cerveja.


Rosquinhas de cerveja são deliciosas!!.

Gostaria de saber se posso usar cerveja branca e se é necessário untar e polvilhar a assadeira.Quanto tempo de forno?

Española - em 27/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elizabeth

Boa tarde!

Se mudar o tipo de cerveja, também vai mudar o sabor. Pode untar sim a fôrma e o tempo varia de acordo com cada forno. Em média 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer