Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de açúcar União
  • 14 ovos bem batidos
  • 1 garrafa de cachaça
  • 3 colheres de sal amoníaco
  • 2 xícaras de banha
  • 1 colherinha de sal
  • erva doce
  • canela em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingrdientes Sove muito bem a massa Deixe descansar por 02 hrs Sove novamente Vá cortando a massa e fazendo as roscas Asse em forno bem quente Guarde em latas bem fechadas.
  2. Consuma depois de 24 hrs.
Não sei a origem da receita. Ela era feita tanto pela minha bisavó quanto pela minha avó e mãe, sempre fazendo sucesso.


Receita indicada por Ana Sangalli
Tags: Canela em Pó, Sal amoníaco, Banha de porco, Canela, Erva doce, Açúcar, Sal, Cachaça, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.

Ana Sangalli - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer