Rosquinhas de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Amasse as bananas com garfo, misture os demais ingredientes, exceto os 3 últimos, e forme uma massa homogênea.
  2. Molde as rosquinhas.
  3. Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e em seguida passe no açúcar e canela.

Cozinha:
Receita indicada por sonia nair bueno
Tags: Receitas com Banana, Margarina, Canela, Farinha de soja, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Doceria, Pães Doces, Pães, Açúcar, Óleo de soja, Farinha de trigo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer