Rosquinhas da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
  2. Coloque os ovos, a margarina e misture.
  3. Adicone o leite aos poucos.
  4. Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos.
  5. Se necessário acrescente um pouco de farinha.
  6. • Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as rosquinhas.
  7. Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Canela, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer