Rosquinhas da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas da Vovó
Rosquinhas da Vovó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice Frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas Polvilhe com açúcar Se quiser pode polvilhar com canela também.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Docinhos, Doceria, Doces, Banha de porco, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Americana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta banha pode ser substituida por margarina?

cleyty - em 04/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cleitiane!

Você pode substituir a banha por manteiga na mesma proporção.

Abraços,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer