Rosquinhas da Tia Patricia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosquinhas da Tia Patricia - 4 ovos -1 lata de leite condensado -2 colheres de sopa de fermento em pó - farinha de trigo até dar o ponto de enrolar Bata os ovos, acrescente o leite condensado, o fermento.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Faça as rosquinhas, frite-as em gordura não muito quente (de preferência em fogo baixo).
  4. Depois de fritas, passe-as pelo açúcar refinado.

Receita indicada por patricia l. gomes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de Rosquinha


Essa Rosquinha é uma delícia e super prática de fazer ... ela fez o maior sucesso ... é o tipo de receita que se deve seguir fielmente pois não precisa nem diminuir nem acrescentar nada ... é perfeita.

VaLzinha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer