Rosquinhas amantegadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas amantegadas
Rosquinhas amantegadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250 de manteiga
  • 200g de açucar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa)de cachaça
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem,abre entre dpis plastico c/ espessura de 1cm,e corte com cortador de sua preferencia.
  2. A seguir passe no ovo batido e no açucar cristal asse forno médio ate dourar um pouco,obs: não demais.
INGLESA


Receita indicada por celia lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembranças de mamãe.

crys - em 20/09/2008
Vídeos - Como Fazer