Rosquinha salgada

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Ingredientes
  • 1 de leite morno (ou água)
  • 4 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (café) rasa de sal
  • 1 (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • sementes de gergelim
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Juntar o fermento, o açúcar e o leite e deixar descansar por cerca de ½ hora.
  2. Colocar a farinha e o sal sobre uma superfície, fazer um buraco no meio e juntar o fermento preparado anteriormente.
  3. Trabalhar a massa até que fique macia e elástica.
  4. Colocar numa tigela untada, cobrir com um pano de prato limpo, deixar crescer até dobrar de tamanho.
  5. Dê mais uma sovada, dividir a massa, fazer rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e fechar em anéis, comprimindo as pontas, como se fossem rosquinhas.
  6. Deixar crescer e, enquanto isso, levar ao fogo uma panela com água e sal.
  7. Com a água fervendo, levar os bagels, um a um para cozinhar.
  8. Cozinhar cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. Colocar num escorredor.
  10. untare polvilhar com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. Pincelar com a gemabatida com um pouco de água e polvilhar a semente de gergelim.
  12. Assar em forno preaquecido, até dourarem.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Gergelim
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as medidas estao confusa

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na receita esta faltando dizer se as medidas são copos, ou xicaras ou colheres . do modo como esta nã da pra entender a receita.

carolina - em 15/02/2012
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