Rosquinha recheada com coco

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Ingredientes
  • 04 xícaras de farinha de trigo;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 02 colheres (sopa) de fermento biológico;
  • 03 gemas
  • 01 xícara (rasa) de leite;
  • 03 colheres (sopa) de óleo.
  • Recheio
  • 200 gr de coco ralado;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. - Misture todos os ingredientes da massa e separe.
  2. - Faça o mesmo com os ingredientes do recheio.
  3. - Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio de maneira uniforme, enrole como rocambole, corte em pedaços e coloque para assar numa forma untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Quando for desligar o forno, coloque uma calda de açúcar, leite e coco ralado por cima, deixando um pouco no forno, para secar.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Coco Ralado, Fermento biológico, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar
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