Rosquinha Maria Antonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xic açucar
  • 3 colh margarina
  • 1/2 litro leite pó bem forte
  • 2 colh fermento pó
  • 2 colh vinagre
  • 1 1/2 Kg farinha trigo
Como fazer
  1. Bater 3 primeiros ingredientes (bem batido) e depois acrescentar leite em pó, mexer, colocar vinagre.
  2. Colocar fermento e mexer.
  3. Ir colocando farinha trigo e até dar ponto de massa de pão.
  4. Colocar na mesa e sovar.
  5. A massa não pode grudar na mão.
  6. Enrolar e fazer formatos de rosquinhas.
  7. Fritar em óleo quente.
  8. Passar em açucar e canela.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa também é do sítio, e muito antiga, mas demais de gostosa, e facil de fazer.

mirinha - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer