Início

Receitas

Pães Doces

Rosquinha Doce

Rosquinha Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

318,45 kcal

teresa manguinhas

Receita enviada por teresa manguinhas

Em 11/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna.

  • 2. Junte o leite condensado , a manteiga a temperatura ambiente e os ovos.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando com a ponta dos dedos , ate desgrudar levemente das mãos.

  • 4. Sove a massa por cerca de 10 minutos.

  • 5. Divida a massa em 4 cordões.

  • 6. Use 2 cordões para fazer uma rosca , cruzando-os um sobre o outro.

  • 7. Coloque numa assadeira grande e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos depois pincele com 1 gema batida e leve para assar em forno médio , pré-aquecido , por cerca de 30 minutos mais ou menos ,ate ficar douradinha.

  • 8. Dá 2 roscas grandes e muito saborosas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    teresa manguinhas

    sempre que eu faço este pão a familia se reume para um grande lanche com muita alegria