Rosquinha frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Canela e açúcar para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, amido e sal.
  2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Amido De Milho, Açúcar, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer