Rosquinha Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinha Frita
Rosquinha Frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados a gosto, para passar as rosquinhas depois de fritas
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes secos, peneirados, em uma tigela.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.
  3. Passe para uma bancada e amasse com as mãos até desgrudar.
  4. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Pegue pequenas porções, enrole e una as pontas.
  6. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  7. Frite aos poucos, em óleo não muito quente.
  8. Retire e coloque sobre papel toalha.
  9. Passe as rosquinhas no açúcar e canela e sirva.
  10. Rendimento: aproximadamente 60 rosquinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Biscoitos Doces, Baunilha, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Canela, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei!


Excelente receita! simples, barata e muito saborosa!

Fiz em Tamanho baby... e ficaram deliciosas... imaginei elas prontas em forminhas de cupcake com doce de leite... ideal para as festinhas de anivers?rio! !! #ficaadica

Rosanita Moschini - em 23/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer ficaram ótimas

TDK - em 10/12/2013
Vídeos - Como Fazer