Rosquinha Frita

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Rosquinha Frita
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, para polvilhar
Como fazer
  1. Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.
  2. Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.
  3. Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.
  4. Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).
  5. Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.
  6. Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.
  7. Faça rolinhos e junte as pontas.
  8. Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.
  9. Deixe crescer novamente.
  10. Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.
  11. Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por angelica machado
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Brasileira, Pães Doces, Pães, Fermento biológico, Centro oeste, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

luciana - em 04/08/2015
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Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

luciana - em 22/07/2015
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