Rosquinha Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.
  2. Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo.
  3. Amasse muito bem sem sovar.
  4. Deixe crescer por duas horas.
  5. Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.
  6. Deixe crescer uma hora e asse.
  7. Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.
  8. Polvilhe com coco ralado.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Thaïs
Tags: Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Doceria, Pães Doces, Fermento biológico fresco, Receitas Fáceis, Leite, Pães, Açúcar, Latina, Ovo, Óleo de soja, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer