Rosquinha de Sao Jose:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 25 rosquinhas.
  • 1/2 litro de agua
  • 150g de gordura hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 13 ovos
Como fazer
  1. Jogue a farinha de trigo de uma so vez e mexa por mais 5 minutos, coloque a massa na batedeira e coloque os ovos e va batendo com a massa de dois em dois ovos, sempre batendo na batedeira como batedor de massa grossa, aquele que bate.
  2. Forre a escumadeira com papel aluminio e faça o espiral e o oleo tem que estar quente, faça o espiral com o bico de confeiteiro e nao feche tudo e faça os recheios para colocar.
  3. Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o proprio bico.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer