Rosquinha de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) fermento em pó
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
Como fazer
  1. Bater os ovos acrescentando o leite condensado, o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Faça rosquinhas e frite em gordura não muito quente.
  3. Passe no açúcar refinado.
  4. Quantidade: 100 rosquinhas.

Receita indicada por Maria Luiza Basso
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer