Rosquinha de sao joao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3x de farinha
  • 1x de açucar uniao
  • 1 colher[sopa] de fermento em po´
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • aproximadamente1/2x de leite
  • oleo para fritar
  • açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela,coloque a farinha,o açucar,o fermento a noz-moscada,e a manteiga.
  2. Faça uma cova no centro e coloque os ovos e o leite aos poucos.
  3. Amasse bem ,deixe descansar, abra a massa corte em forma de rosquinha e frite em oleo quente,escorra e passe por açucar e canela.
Essa receita e´muito antiga,da saudosa
Ofelia Anunciato


Receita indicada por tania almeida monteiro
Tags: Fermento químico em pó, Noz moscada, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA ,mae quando era viva nunca deixou de fazer para nos as filhas e depois para os netos .Sinto muitas saudades

tania a - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer