Rosquinha de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de margarina
  • 01k de farinha de trigo
  • 02 xícaras de leite
  • 02 c/sobremesa de fermento
  • Recheio:
  • 250g margarina
  • 500g de queijo de coalho ralado e presunto
  • Misture a margarina com o queijo ralado e o presunto amassado.
Como fazer
  1. Massa: misture a margarina, o leite, o fermento e a farinha de trigo que deve ficar na consistência de massa de pão.
  2. Com um rolo abra a massa em quadrados finos e espalhe o recheio, depois enrole e leve ao congelador para endurecer; Corte-o em fatias fininhas e asse em tabuleiro untado.
* Deixe a massa no congelador no mínimo por 02 horas para melhor cortar os rolinhos.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lanche obrigatório nos intervalos do meu trabalho, quantas saudades.

Nena - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer