Rosquinha de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-copo de oléo
  • 1-copo de pinga
  • 1-copo açucar
  • farinha ate dar o ponto (+ou-800gramas)
  • *copo referencia o de requeijão*
Como fazer
  1. Misturo os tres copos e vá adicionando a farinha ao poucos.
  2. Não se assuste se ficar bem oleosa é assim mesmo.
  3. Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25mts.
  4. Depois de assada e morninha,banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar,deixe esfriar para guardar sempre bem tampado.









Receita indicada por élida prioste
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é da minha sogra,qd faço minha filhas sempre lembram com carinho da vó,que mora em outra cidade,e assim elas se sentem mais pertinho dela.

élida prioste - em 16/12/2008
Vídeos - Como Fazer