Rosquinha de pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosquinha de pinga - uma dose de pinga - um copo de óleo - erva doce (uma colher de chá) - farinha de trigo Esquentar o óleo e acrescentar a erva doce, deixar esfriar.
  2. Acrescentar o copo de pinga e uma colher de sopa de açúcar.
  3. Ir colocando a farinha até dar ponto de enrolar.
  4. Fazer rosquinhas, fritar e mergulhar rapidamente numa panela com água quente e passar numa forma com açúcar, servir em seguida.
  5. OBS:CRIANÇAS TAMBÉM PODEM COMER, POIS AS ROSQUINHAS NÃO FIAM COM GOSTO DE PINGA.

Receita indicada por Cintia Perilo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer