Rosquinha de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 copos de banha
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de pinga
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco
  • 3 copos de açúcar
  • farinha de trigo até dar ponto na massa
Como fazer
  1. Separar as clarase as gemas.
  2. Bater as clarasem neve.
  3. Juntar as gemas o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  4. Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  5. Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  6. Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliza Gregio
Tags: Banha de porco, Biscoitos Doces, Brasileira, Sal amoníaco, Açúcar, Doces, Cachaça, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer