Rosquinha de Pinga II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosquinha de Pinga II - 1 kg de farinha - 1 1/2 copo de óleo - 2 copos de pinga - 1 1/2 copo de açúcar - 1 fatia fina de pão duro - erva doce à gosto Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes.
  2. Sove bem e faça as rosquinhas.
  3. Leve ao forno quente até dourar.
  4. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro.

Receita indicada por Marcos Minozzi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer