rosquinha de pinga D. Catarina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rosquinha de pinga D. Catarina
rosquinha de pinga D. Catarina
Envie uma foto
Ingredientes
  • para a massa
  • 1 copo de oleo de milho
  • 1 copo de pinga
  • 1 copo de açucar união
  • 1 colher rasa de erva doce
  • farinha de trigo suficiente para enrolar
  • para cobertura
  • pinga suficiente para passar as rosquinhas
  • açucar suficiente para passar sa rosquinhas
Como fazer
  1. misturar os ingredientes liquidos com a erva doce, acrescentar a farinha de trigo aos poucos ate dar para enrolar , fazer as rosquinhas levar para assar em forno quente. colocar uma vasilha com a pinga outra com o açucar, passar as rosquinha ainda quente primeiro pela pinga e depois pelo açucar deixar em lugar aberto ate secar depois colocar em pote fechado dura um mes com a mesma qualidade.
eu creio que seja uma receita cabocla


Receita indicada por griselda panegassi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita vem passado de mae para filha na minha familia a varias geraçoes, e apesar de simples e barata tinha uma tradiçao que so era feita na epoca do natal e com o falecimento da minha mae ficou um pouco esquecida mais esse ano vou reviver essa tradiçao.

griseldaacs - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer