Rosquinha de olho-de-sogra

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga derretida
  • 200 g de ameixa preta sem caroço picada
  • 50 g de coco ralado
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. RECHEIO: Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
  6. MONTAGEM: Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.
  7. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
  8. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.
  9. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.
  10. CALDA: Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.

Receita indicada por Pietro Ferrari
Tags: Ameixa preta, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Leite Condensado, Fermento biológico, Leite de Coco, Ameixa
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