Rosquinha de Nata Saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de trigo até adquirir o ponto que dê para enrolar as rosquinhas.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Polvilhe açúcar com canela por cima.
  5. Asse em forno médio.

Cozinha:
Receita indicada por Claudiane Faria Dias de Sousa
Tags: Açúcar, Doceria, Pães Doces, Farinha de trigo, Leite, Ovo, Nata, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer