Rosquinha de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema, uma lata de creme de leite,4 colheres ( sopa) de manteiga, 1 xicara de chá de açúcar, uma colher de chá de fermentoem pó, 5 xicara de araruta ou maizena, gotas de essência de baunilha.
Como fazer
  1. em uma vasilha, junte o creme de leite, amanteiga,a gemaa essência e o açúcar e misture tudo muito bem, adicione aos poucos o fermento e araruta e amasse bem ,até que a massa fique fácil de enrolar. modele as rosquinhas, coloque em assadeiras untadas e asse em forno quente até ficarem ligeiramente douradas.

Receita indicada por juraci bispo dos santos
Tags: Araruta, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O creme de leite é com soro ou sem?

Forno quente significa quantos graus?

Laurinha - em 03/10/2011
Vídeos - Como Fazer