Rosquinha de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinha de Nata
Rosquinha de Nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara de maizena
  • 1 xícara de nata
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 7 colheres(sopa) de açucar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Como fazer
  1. misture os 5 primeiros ingredientes em uma vazilha,e aos poucos vai colocando a farinha de trigo até o ponte de enrolar,não deixe a massa muito dura.
  2. Enrole as rosquinhas e coloque em forno pré-aquecido por + ou - 40 minutos.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar cristal, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

rosquinha de nata


Como eu substituo a nata.

Qual outro ingrediente posso usar no lugar da nata

maria ester - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Ester, boa tarde!

A nata pode ser substituída por creme de leite, na proporção de 1 caixinha para cada xícara do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer