Rosquinha de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • margarina derretida
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas misturando bem.
  2. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.
  5. Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.
  6. Elas devem ficar branquinhas por fora.
  7. Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leiliana de fatima raul silva
Tags: Açúcar, Margarina, Biscoitos Doces, Brasileira, Creme de Leite, Doces, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Claras em neve, Clara de ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer