Rosquinha de nata com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinha de nata com chocolate
Rosquinha de nata com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 kg de farinha de trigo especial
  • • 450 g de nata
  • • 300 g de açúcar cristal
  • • 300 g de margarina
  • • 150 g de amido de milho
  • • 15 g de sal
  • • 30 g de fermento em pó
  • • 5 g de sal amoníaco
  • • 600 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem.
  2. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo.
  3. Amassar até o ponto de enrolar.
  4. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus.
  5. Deixar esfriar.
  6. derreter o chocolateem banho-mariaou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas.
  7. Deixar secar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Nata, Chocolate ao leite, Sal, Sal amoníaco, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer