Rosquinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
  2. Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.
  3. Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VaLzinha
Tags: Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Leite, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Culinária Popular, Margarina, Ovo, Pães Doces, Receitas de Pão, Doceria, Brasileira, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer