Rosquinha de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinha de Leite
Rosquinha de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 gr de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até dar o ponto para fazer as bolinhas, coloque em forma untada.
  2. Cuidado para quando lá estiverem assando não juntarem todas e formar uma rosca só , é bom fazer as bolinhas bem durinhas, para não correr o risco.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Latina, Amido de milho, Gema de ovo, Manteiga, Doces, Doceria, Leite condensado, Docinhos, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer