rosquinha de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo (das de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lkg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha com massa num copo d'agua, qdo este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Receita indicada por nely amorim
Tags: Açúcar, Leite condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer