Rosquinha de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bata no liquidificador.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de agua(a mesma medida)
  • 1/2 lata de oleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres(cheia) de fermento de pão.
Como fazer
  1. Despeje numa tigela e junte ao poucos 1 kg de farinha de trigo; amasse até obter uma massa homogênica; Faça as rosquinhas e coloque no sol para cerscer; Asse em forno brando, passe as rosquinhas no melado e coco ralado.
  2. É uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Suely vieira da cruz
Tags: Fermento biológico, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A segunda vez q fiz esta receita foi para uma amiga que mora no estado do tocantins... ela comeu e gostou muito... dair tive q fazer outra receita para ela levar pro seu esposo e como ele gostou muito e ela diz não fazer igual ja fiz por + duas vezes e lhe enviei embaladas pelo reembolso postal.

Esta é uma lembrança e um momento q vivi com esta receita.

Suely vieira da cruz - em 02/08/2007
Vídeos - Como Fazer