Rosquinha de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 gr de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até dar o ponto para fazer as bolinhas e coloque em forma untada.
  2. Cuidado para quando estiverem assando não juntarem todas e formar uma rosca só.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Fernanda Cruz Vieira Ferreira
Tags: Gema de ovo, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Doces, Amido de milho, Leite condensado, Docinhos, Doceria, Latina, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não gostei!

De rosquinha de leite condensado não tem nada, parece mais um tipo de biscoito de maisena, pois vai mais amido de milho que leite condensado. Fica dura, seca, tem um gosto forte e enjoativo, o cheiro também é enjoativo e ruim.

Dani - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Qual fermento??


é fermento em pó (royal) ou fresco?

Tatiane - em 21/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Boa


Realmente derretem na boca mas, mesmo tendo feito bolinhas pequenas, elas grudaram e, na minha opinião, o gosto do amido de milho fica forte.

Karlana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Estas rosquinhas simplesmente derretem na boca!!!!maravilhosa!!!!!!

Renata - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Eu adorei as rosquinhas, super-fáceis de fazer e com ingedientes que sempre temos em casa, até meu marido, que não gosta muito de coisas assim, adorou!

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Adorei essas rosquinhas!!!!!!!!!! Tem um leve sabor de leite condensado, é amanteigado.........ideal para oferecer as visitas!! faço até de olho fechado. Uma sugestão: já fiz também sem o fermento e fica muito bom.

Cláudia Marques Neves - em 03/04/2009
Vídeos - Como Fazer