Rosquinha de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de manteiga ou de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a maizena e a farinha de trigo.
  2. Junte-as posteriormente aos poucos e amasse bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Faça as rosquinhas, pincele com gema passe-as em farinha de milho amarela em flocos, colocando-as na assadeira Leve ao forno moderado, por 15 a 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por monica santos
Tags: Laranja, Doces, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Portuguesa, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Açúcar, Creme de leite, Cozinha Internacional, Doceria, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer