Rosquinha de coco torcidinha

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Ingredientes
  • 230g de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado
  • 80 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • A medida de uma lata de leite condensado, de leite.
Como fazer
  1. Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.
  2. Acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  3. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiraspegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180ºC.
  5. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.
  6. Guarde em vidros por até uma semana.
Crédito da receita:
lanchinho

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Fermento biológico, Coco Ralado, Açúcar, Biscoitos Doces, Leite Condensado, Leite de Coco
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