Rosquinha de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 800g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de coco ralado
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. MASSA Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos).
  3. Deixa crescer por 1 hora.
  4. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos.
  5. untara fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.
  6. RECHEIO Formar uma pasta com a margarina e o açúcar.
  7. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.
  8. CALDA Levar os ingredientes ao forno até engrossar.
  9. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer