rosquinha de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • trigo sem fermento
  • 1 copo de açicar
  • 250 g. margarina qualy
  • 6 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colhe de sopa de fermento quimico
  • coco ralado
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes, por ultimo , o queijo e o feremento.
  2. Assar em forno quente depois de assado passar em calda de açucar, que deve esta quente e ainda no fogo (03 copos de açucar do grande), colocar rosquinhas dentro da calda, retirar e passar no coco ralado.
  3. Enrolar de comprido e depois dê uma torcidinha.

Receita indicada por Soraya Quaresma
Tags: Margarina, Coco Ralado, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer