Rosquinha de Coco

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 25 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (café) de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • farinha de trigo até dar ponto
  • Recheio
  • 2 pacotes de coco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de margarina sem sal
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (para cada forma)
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente a água morna e mexa novamente.
  4. Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.
  5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.
  6. Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.
  7. Deixa descansar até dobrar de tamanho.
  8. Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.
  9. Espalhe um pouco do recheio e enrole.
  10. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.
  11. Coloque em assadeiras e deixe crescer.
  12. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
  13. Retire do forno ainda quente.
  14. Regue com a calda.

Recheio

  1. Para o recheio é só misturar os ingredientes.

Calda

  1. Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Pereira
Tags: Margarina, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Fermento biológico, Açúcar, Margarina sem sal, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
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