Rosquinha das Martas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • a mesma medida de chá de canela
  • a mesma medida de óleo
  • 05 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 05 ovos
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) de fermento para pão
  • trigo até dar ponto de enrolar
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no chá morno, colocar o açúcar, sal e a margarina.
  2. Bater o restante dos ingredientes (exceto o trigo) no liquidificador por 5 minutos e misturar no fermento.
  3. Acrescentar o trigo e sovar bem, enrolar em forma de nózinho ou rosca pequena e deixar crescer.
  4. Assar e passar calda.
Uma delícia de receita das irmãs MARTAS... rsrsrs


Receita indicada por Beatriz Maria de Souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer