Rosquinha da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • á mesma medida de água
  • 3 Ovos
  • 1 Xicara de óleo
  • 20 gramas de fermento biologico ou 2 colheres de sopa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • coco ralada a gosto
  • Calda:
  • 2 xicara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Em um tigela reserve a farinha de
  • trigo, e bata os demais ingredientes no liquidificador,
  • adicione o liquido a farinha de trigo amasse até soltar
  • da tigela, deixe a massa descansar e enole as
  • rosquinhas
  • assar em forno pré aquecido a 150ºC
  • Calda:
  • Coloque me uma panela o leite o açúca e deixe ferver
  • até virar uma calda
  • se preferirir coloque canela
  • pincele a calda nas rosquinhas e polvilhe com coco
  • ralado.
Como fazer
  1. Em um tigela reserve a farinha de trigo, e bata os demais ingredientes no liquidificador, adicione o liquido a farinha de trigo amasse até soltar da tigela, deixe a massa descansar e enrole as rosquinhas assar em forno pré aquecido a 150ºC Calda: Coloque em uma panela o leite o açúcar e deixe ferver até virar uma calda se preferir coloque canela pincele a calda nas rosquinhas e polvilhe com coco ralado.

Receita indicada por Ana Paula souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa rosquinha


muito fácil de fazer e fica uma delicia, minha família amou!!!!!!!!!

monica - em 21/06/2010
Vídeos - Como Fazer